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Food & Drink

lo streetfood in un furgoncino inglese anni 70 o la cucina puglia fusion nell’area “Nomade”, uno spazio ispiratore che rievoca la bellezza di sud lontani.

Sono le due anime food di LullaBay.

Gustopia

In un furgoncino inglese anni 70 sarà possibile assaggiare piatti rielaborati della cucina tipica pugliese in chiave internazionale, fusion e vegan. Gustopia è una cucina ambulante su ruote che ha come scopo quello di farvi viaggiare col gusto e con la mente.

Aperti a pranzo e cena 7 giorni su 7

area Nomade

“Attraversa il cielo e la terra come un Nomade, incontra meraviglie e colori sconosciuti e rendili tuoi amici: questa è la vera ricchezza nella vita.”

Nomade è il nome dell’area ristorante di LullaBay: il luogo dove assaggiare piatti con ingredienti della tradizione Pugliese e metodi di preparazione fusion e contemporanei: non solo cibi saporiti e unici da assaggiare ma anche storie e tradizioni da raccontare.